Qui puoi trovare gli appuntamenti organizzati dalle nostre Avis

Puoi scegliere una provincia: se non è presente nell'elenco significa che al momento non sono in programma eventi . Puoi importare il calendario nella tua agenda su smartphone.

Feb
28
Ven
RINVIATA Assemblea 2020 Castiglione dei Pepoli e San Benedetto Val di Sambro @ Ristorante Pizzeria Badia
Feb 28@18:30

Assemblee Comunali Avis Bologna annullate

Le Avis di Castiglione dei Pepoli e San Benedetto Val di Sambro invitano tutti i loro soci a partecipare all’Assemblea che si terrà Venerdì 28 Febbraio 2020 in I° convocazione alle ore 18,00 e in II° convocazione* alle ore 18,30, presso il Ristorante Pizzeria Badia,  località Badia Nuova, 106/3 a Castiglione dei Pepoli.   

ORDINE DEL GIORNO:

1) Presentazione, discussione e approvazione della relazione sull’attività svolta e del bilancio consuntivo 2019, nonché delle linee di indirizzo per il futuro;

2) Presentazione e ratifica del preventivo finanziario 2020;

3) Nomina dei delegati all’Assemblea Provinciale;

4) Nomina della Commissione Verifica Poteri per il quadriennio 2021/2024.

*La seconda convocazione sarà valida con qualunque numero di presenti.  

Si svolgeranno anche le Premiazioni dei Soci Benemeriti che riceveranno apposita comunicazione.

Al termine dell’Assemblea, sarà offerta una pizza a tutti i soci. 

Assemblea comunale: Brisighella @ Sala Polivalente Cicognani
Feb 28@20:30

Nuovi appuntamenti con le assemblee comunali

RINVIATA Assemblea 2020 Bentivoglio @ Sede Protezione Civile
Feb 28@20:30

Assemblee Comunali Avis Bologna annullate

L’Avis di Bentivoglio invita tutti i suoi soci a partecipare all’Assemblea che si terrà Venerdì 28 Febbraio 2020 in I° convocazione alle ore 20.00 e in II° convocazione* alle ore 20.30, presso la Sede della Protezione Civile di Bentivoglio in via Marconi 1/2.    

ORDINE DEL GIORNO:

1) Presentazione, discussione e approvazione della relazione sull’attività svolta e del bilancio consuntivo 2019, nonché delle linee di indirizzo per il futuro;

2) Presentazione e ratifica del preventivo finanziario 2020;

3) Nomina dei delegati all’Assemblea Provinciale;

4) Nomina della Commissione Verifica Poteri per il quadriennio 2021/2024.

*La seconda convocazione sarà valida con qualunque numero di presenti.  

Al termine, ci sarà un rinfresco per tutti i partecipanti.

 

RINVIATA Assemblea 2020 San Giovanni in Persiceto @ Circolo Fratellanza Operaia
Feb 28@20:30

Assemblee Comunali Avis Bologna annullate

L’Avis di  San Giovanni in Persiceto invita tutti i suoi soci a partecipare all’Assemblea che si terrà Venerdì 28 Febbraio 2020 in I° convocazione alle ore 20,00 e in II° convocazione* alle ore 20,30, presso il Circolo Fratellanza Operaia in viale della Rocca 16 a San Giovanni in Persiceto.   

ORDINE DEL GIORNO:

1) Presentazione, discussione e approvazione della relazione sull’attività svolta e del bilancio consuntivo 2019, nonché delle linee di indirizzo per il futuro;

2) Presentazione e ratifica del preventivo finanziario 2020;

3) Nomina dei delegati all’Assemblea Provinciale;

4) Nomina della Commissione Verifica Poteri per il quadriennio 2021/2024.

*La seconda convocazione sarà valida con qualunque numero di presenti. 

Al termine, ci sarà un rinfresco per tutti i partecipanti. 

Feb
29
Sab
RINVIATA Assemblea 2020 Bologna @ Sala Convegni Cesare Cesari - Casa dei Donatori
Feb 29@9:00

Assemblea Avis Bologna RINVIATA

L’Avis Comunale di Bologna invita tutti i suoi soci a partecipare all’Assemblea che si terrà Sabato 29 Febbraio 2020 in I° convocazione alle ore 8,30 e in II° convocazione* alle ore 9,00, presso la Sala Convegni “Cesare Cesari” alla Casa dei Donatori in Via dell’Ospedale 20 a bologna.

ORDINE DEL GIORNO:

1) Presentazione, discussione e approvazione della relazione sull’attività svolta e del bilancio consuntivo 2019, nonché delle linee di indirizzo per il futuro;

2) Presentazione e ratifica del preventivo finanziario 2020;

3) Nomina dei delegati all’Assemblea Provinciale;

4) Nomina della Commissione Verifica Poteri per il quadriennio 2021/2024.

*La seconda convocazione sarà valida con qualunque numero di presenti.  

Al termine, ci sarà un rinfresco per tutti i partecipanti.

Mar
1
Dom
Spilamberto, musica jazz con i Pontegavelli Brothers
Mar 1@17:00–17:00

Terzo appuntamento con i Pontegavelli Brothers. Prenotazioni 059781991

 

Mar
2
Lun
Camminata senza paura con AVIS Bellaria-Igea M.
Mar 2@20:30
Mar
3
Mar
Assemblea 2020 Marzabotto @ Sede Avis
Mar 3@20:30

assemblea 2020 avis marzabotto

L’Avis di Marzabotto invita tutti i suoi soci a partecipare all’Assemblea che si terrà Martedì 3 Marzo 2020 in I° convocazione alle ore 20,00 e in II° convocazione* alle ore 20,30, presso la Sede Avis in via Matteotti 1/C a Marzabotto. 

ORDINE DEL GIORNO:

1) Presentazione, discussione e approvazione della relazione sull’attività svolta e del bilancio consuntivo 2019, nonché delle linee di indirizzo per il futuro;

2) Presentazione e ratifica del preventivo finanziario 2020;

3) Nomina dei delegati all’Assemblea Provinciale;

4) Nomina della Commissione Verifica Poteri per il quadriennio 2021/2024.

*La seconda convocazione sarà valida con qualunque numero di presenti.  

Mar
4
Mer
Assemblea comunale: Cotignola @ Sede AVIS
Mar 4@20:00

Nuovi appuntamenti con le assemblee comunali

Carpi, Caro Lucio ti scrivo…
Mar 4@21:00–21:00

Nuovo appuntamento da non perdere con la musica di Lucio Dalla nel giorno della sua nascita. Info e prevendita presso Avis Carpi 059650303 oppure al n. 3404147739.

Mar
5
Gio
Assemblea comunale: Cervia @ Casa del volontariato
Mar 5@20:30

Nuovi appuntamenti con le assemblee comunali

Assemblea comunale: Fusignano @ Sede AVIS
Mar 5@20:30

Nuovi appuntamenti con le assemblee comunali

Mar
6
Ven
Assemblea 2020 Grizzana @ Grizzana Morandi
Mar 6@20:30

assemblea 2020 avis grizzana

L’Avis di  Grizzana Morandi invita tutti i suoi soci a partecipare all’Assemblea che si terrà Venerdì 6 Marzo 2020 in I° convocazione alle ore 20.00 e in II° convocazione* alle ore 20.30. Dettagli sul luogo e le modalità sono ancora in fase di definizione.

ORDINE DEL GIORNO:

1) Presentazione, discussione e approvazione della relazione sull’attività svolta e del bilancio consuntivo 2019, nonché delle linee di indirizzo per il futuro;

2) Presentazione e ratifica del preventivo finanziario 2020;

3) Nomina dei delegati all’Assemblea Provinciale;

4) Nomina della Commissione Verifica Poteri per il quadriennio 2021/2024.

*La seconda convocazione sarà valida con qualunque numero di presenti. 

In occasione dell’assemblea si terrà una Cena con il seguente Menù:

– bis di primi (tagliatelle ragù, fazzoletti di patate speck e zucchine)

– grigliata mista,

– crescentine fritte, salumi, formaggi, contorni vari,

– acqua, vino e caffè.

E’ possibile prenotare contattando il Presidente al numero 3405424162.

Assemblea comunale: Ravenna @ Sede AVIS
Mar 6@20:30

Nuovi appuntamenti con le assemblee comunali

Mar
7
Sab
Mostra “Metamorfosi” con Avis Comunale di Argelato @ Biblioteca Centro Culturale di Funo
Mar 7@10:00

Mostra Metamorfosi Avis Argelato

Nell’ambito della Festa internazionale della Donna, l’Avis Comunale di Argelato collabora all’organizzazione della mostra fotografica “Metamorfosi” di Nadia Porcelli, visitabile presso la Biblioteca Centro Culturale di Funo da Sabato 7 a Sabato 21 Marzo negli orari di apertura della biblioteca.   

Sabato 7 marzo alle ore 10.00 si terrà l’inaugurazione con la Sindaca Claudia Muzic a cui seguirà un aperitivo con l’artista Nadia Porcelli.

Ingresso libero e gratuito.

Mar
8
Dom
Apertura domenicale AVIS Imola @ AVIS Imola
Mar 8@7:50–10:20

All’AVIS Comunale di Imola è possibile effettuare la donazione di sangue intero anche una domenica al mese, tra le 7,50 e le 10,20 sempre su prenotazione.

Per concordare l’orario della propria donazione si può chiamare lo 054232158 o scrivere a imola.comunale@avis.it tutti i giorni tra le 8,30 e le 12,30.

In occasione delle aperture domenicali ospitiamo i volontari dell’ADMO. Dalle 9:30 alle 11 i volontari saranno disponibili ad effettuare i test salivari per la tipizzazione e l’iscrizione al registro di donatori midollo osseo. Ti ricordiamo che è  necessario avere tra i 18 e i 35 anni.

Marcia Focarosa 2020 @ Palazzetto dello Sport
Mar 8@8:00–12:30
Assemblea 2020 San Pietro in Casale @ Centro Sociale Ricreativo Culturale E. Faccioli
Mar 8@10:00

assemblea 2020 avis san pietro in casale

‘Avis di  San Pietro in Casale invita tutti i suoi soci a partecipare all’Assemblea che si terrà Domenica 8 Marzo 2020 in I° convocazione alle ore 9.30 e in II° convocazione* alle ore 10.00, presso il Centro Sociale Ricreativo Culturale “E. Faccioli” in via Massarenti, 19 (di fianco al parcheggio dello stadio Bulgarelli) a San Pietro in Casale.

ORDINE DEL GIORNO:

1) Presentazione, discussione e approvazione della relazione sull’attività svolta e del bilancio consuntivo 2019, nonché delle linee di indirizzo per il futuro;

2) Presentazione e ratifica del preventivo finanziario 2020;

3) Nomina dei delegati all’Assemblea Provinciale;

4) Nomina della Commissione Verifica Poteri per il quadriennio 2021/2024.

*La seconda convocazione sarà valida con qualunque numero di presenti. 

Seguirà la Premiazione dei Soci Benemeriti (che riceveranno comunicazione cartacea personalizzata) e un rinfresco per tutti i presenti.

Mar
9
Lun
Camminata senza paura con AVIS Bellaria-Igea M.
Mar 9@20:30
Mar
13
Ven
Forlì: torneo di marafone @ Teatro parrocchiale di Vllafranca
Mar 13@20:30

PARTECIPATE INSIEME AGLI AMICI DI AVIS COMUNALE FORLI’
AL TORNEO DI MARAFONE
CHE SI SVOLGERA’

VENERDI’ 13 MARZO 2020 ORE 20,30

NEL TEATRO PARROCCHIALE DI VILLAFRANCA
VIA LUGHESE 269

per info e prenotazioni: Gori Maria 320 2644226

 

http://www.avisforli.it/archivio-eventi/2020/torneo-di-marafone