Quando:
22 Dicembre 2019@8:00–31 Dicembre 2020@17:00
2019-12-22T08:00:00+01:00
2020-12-31T17:00:00+01:00

L’Avis Comunale di Modena, nel 2020, compie 70 anni. Per festeggiare questo importante anniversario, nel corso dell’anno, saranno programmate diverse iniziative, che pubblicheremo in questo menù di “eventi”.
Ecco un’anteprima:
Aprile 2020 – Piazza Torre –  evento di sensibilizzazione “La salute scende in piazza”
14 maggio 2020 – Teatro Storchi – esibizione del comico Paolo Cevoli ed altri personaggi
Metà giugno 2020 –Lesignana –  Manifestazione Lesyinfesta
14 giugno 2020 – Giornata Mondiale del donatore – manifestazione promossa dal Ministero della salute, con la partecipazione di prestigiosi relatori
Da definire – assemblea dell’AVIS regionale Emilia – Romagna
Fine Settembre /inizio ottobre 2020 – Accademia Militare – Festa dell’oro, con interventi di  esponenti della cultura e della amministrazione modenese e premiazione dei donatori
Ottobre/Novembre 2020  – Fondazione San Carlo – Evento musicale con la partecipazione del Coro  San Lazzaro e della banda cittadina “A. Ferri”.
La storia dell’Avis di Modena inizia il 29 settembre 1950. Il suo primo presidente fu William Pini ed i primi soci furono 25 cittadini volontari che, in un anno, effettuarono ben 235 donazioni. Dopo 10 anni i donatori erano 700 con 2300 donazioni annue.
A fine 2018 abbiamo contato 7.692 donatori  che anno effettuato nell’anno 10.672 donazioni, di  cui 4.029 in aferesi.
Ti aspettiamo per festeggiare i nostri bellissimi 70 anni!